Мы знаем, как важно сохранить вкус кофейного зерна, поэтому заботимся о свежести обжарки: популярные сбалансированные смеси для эспрессо обжариваются небольшими партиями и в течение нескольких дней доставляются нашим клиентам.
В зависимости от длительности приготовления зерна можно выделить 8 степеней обжарки:
«Скандинавская», «Американская», «Городская», «Полная городская», «Венская», «Французская», «Итальянская» и «Испанская».
Каждая из 8 степеней обжарки придает кофейному зерну особый вкус и аромат, а комбинирование сортов позволяет достигнуть уникального многогранного вкуса.
Также мы создаем уникальные комбинации кофейных сортов, которые будут соответствовать характеру и настроению заведения. Любой ресторатор или шеф-повар найдет для себя нечто особенное.